Чёрная эмблема

Татьяна Стоматова
               1
Не хочу твоей я ласки,
Не хочу твоей любви.
Обходи меня с опаской
И в дорогу не зови.
На груди моей эмблема -
Символ адского огня.
У тебя одни проблемы
В жизни будут от меня.
          Припев:
   Тебя я вроде бы люблю,
   Но в тоже время ненавижу.
   Ты не думай ни о чём -
   Подойди ко мне поближе.
   Я тебя приворожу
   Своим дьявольским взглядом,
   А потом тебе скажу,
   Что с тобой не буду рядом.
                2
Мы с тобой не станем парой,
Но в тоже время ты будешь мой.
Ты спой мне песню под гитару,
И ступай себе домой.
А в полночь я к тебе приду
В кошмарном сне, в больном бреду.
Твою я душу заберу -
Ты будешь нужен мне в аду.
          Припев:
               3
Моя чёрная эмблема -
Символ адского огня.
Создаёт она проблемы
Незадачливым парням.
Заберу твою я душу
И испорчу твою кровь.
Изнутри тебя разрушит
Наша адская любовь
         Припев:(2раза)