Мы с тобой на небе

Екатерина Рыженко
Я пытаюсь думать.
Не могу понять.
Что то давит в грудь.
Не могу дышать.
Где то очень сильно
Глубоко болит.
Это мое сердце
Жалосно щемит.
Оно хочет света.
Теплоты й любви.
Ты в другом рассвете.
Позабылись мы.
Почему то зябко.
Холодно стает.
Я теряю тело.
Света не стает.
Наконец то, Боже.
Я иду к тебе.
Мы в одном рассвете.
Я прижмусь к тебе.
И теперь так ясно
Вижу все мой друг.
Мы с тобой на небе.
Облака вокруг.