Завтра

Жанна Колобова
Я шла вперёд, не видя дали.
Смотрела вслед ушедшим дням.
Молюсь, чтоб мы не опоздали
Вкусить сегодняшнего дня.
Не перелаживай на завтра,
Что сможешь завершить сейчас.
Тебя же не спасают «завтра»,
Когда ты заболел «сейчас».
Ты, очень нужен, для вселенной.
Твой каждый вздох и каждый шаг.
И даже в жизни повседневной
Вершишь дела ты словно маг.

22.01.2013