Знакомьтесь, Морковка! Ирина Собишина

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2009/11/11/9105


Ах, ты, вредная морковка!
Удираешь больно ловко.
Озорницу не догнать!..
Хвост трубой. Ушла гулять!

Где, ты, бродишь? Где, ты, ходишь?
С кем, ты, дни свои проводишь?
Мне ж одно, лишь тосковать,
У окошка поджидать…

Ночь уже на сад спустилась,
Ты еще не воротилась.
Посмотри, уже темно,
Нужно мне закрыть окно.

Ты, меня уж пожалей,
Приходи домой скорей.
Сядем вместе песни петь
И на звездочки смотреть.
  ____________________



© Copyright: Ирина Собишина, 2009
Свидетельство о публикации №109111109105