Каждый из нас...

Середа Евгений
Каждый из нас в чем-то мудр, а в чем-то глуп.
Да, мы все, ни черта не довольны реалиям жизни.
Да! Мы все склонны верить движеньям любимых губ.
И осознанно смотрим на жизнь сквозь надежды призму.

Каждый из нас в чем-то счастлив, а в чем-то нет.
Да, мы все - постольку-поскольку... Счастливы частично.
Да! Мы все, безусловно клялись и давали обет.
И одно навсегда пожелание: "Счастья на личном".

Каждый из нас, где-то крепок, а где-то слаб.
Да, мы все невозможно слабы перед сердца желанием.
Да! Мы в курсе, что каждый - есть личность, бл*ть, а не раб.
И... По-честному... Личность, конечно, желает признания.