Когда-нибудь

Литвинова Марина
Когда-нибудь прочту те книги,
Которые,  ты мне давал
Про них напомнить не забудь
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Когда-нибудь поставлю диск
Который, ты мне записал
Скажи: «Послушать, не забудь»
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Когда-нибудь я прикоснусь
К твоей двухдневной бороде
Меня ты только не забудь
Когда-нибудь, когда-нибудь.