Она...

Настюшка-Антюшка
Мила,жестока,хладнокровна
И с холодом у била ты меня.
Хоть и любила,такова свобода
И цены за неё все у тебя.
Ты молча прыгаешь с балкона,
Ты не боишься смерти,ничего
И лишь одна любовь тебе покорна
И лишь она одна тебе мила!