Ты так насмешлива была!

Надежда Грищук
Горюй,насмешливая,плачь,
Грусти,зови в бреду.
На твой отчаянный призыв
Я,может быть,приду.

Не стану раны врачевать,
Больнее уколю:
Тебе бы раньше надо звать,
Я больше не люблю.

А что теперь звала -звала
как к мёртвому врача!
...Ты так насмешлива была.
И я рублю с плеча.