Страшный юбилей

Шура Никшуп Второй
Голодомор... В далёком тридцать третьем
Подонок - Сталин выпустил указ:
Изъять зерно... И умирали дети,
В Кремле ж резвился грязный ПИДАРАС!!!

Семь миллионов сгинуло... И что же?
И через долгих восемьдесят лет
У власти вновь подоночные рожи
Поют осанну хачику в ответ!

Тот ПИДОР стал уж очень эффективным
Менеджером... Хотя за этот звук
Он нынешних законченных кретинов
Сгноил б в Сибири или бросил в круг

Допросов адовых...Туда б двух мерзких карлов,
Что ныне всех конкретно заебли,
Направить в тесноту ужасных камер,
А в жопы засадить педрил ***!

Убийцы ныне выродились в воров,
Два карла заменили Пахана,
На нас сквозь годы смотрят грустным взором
Убитые... Что ж, вспомни их страна!

Не сможет никогда народ наладить
Жизнь новую, если отшибло память!!!