Я зарок давала, не влюбляться

Зинаида Трубицына
Я зарок давала, не влюбляться,
Хватит своё сердце надрывать!
Чтоб в одни и те же сети попадаться,
На одни те же грабли наступать.

Но душа с годами не стареет,
И опять в ней вспыхнул огонёк,
Может быть, не так уж жарко греет,
Ведь всему отмерен в жизни срок.

Хочется, чтоб было всё, как прежде,
Чтоб от ласк твоих вскипала страсть,
Чтобы твоя трепетная нежность,
Бархатом по телу разлилась.

Чтобы руки ныли от объятий,
И от ласк кружилась голова...
Это своё маленькое счастье,
Я бы никому не отдала!

Пусть твердят, что это несерьёзно,
Надо бы с годами поумнеть,
И не знают главного, что можно,
Страстью и до старости гореть.

Только жаль, недолго это длится,
Очень скоро страстный пыл утих...
На ошибках, надо бы учиться,
И, конечно, лучше на чужих.

Не даю зарок теперь, как прежде,
Сладкий поцелуй хранят уста,
Теплится в душе моей надежда,
Что ещё мой вечер не настал.



картинка из интернета