Прости

Рита Февралева
Чувствовать сквозь тонкие миры
Твое дыхание.
И знать,что в  нем лишь скрыта вечность.
Преодолеть скопившиеся льды,
А дальше выход.
Выход в бесконечность.
Пусть мысли ветрены и строки так глупы..
Я не стремлюсь быть хуже,только ближе
Хранить неведения облычные сны
И петь до хрипоты..пока никто не слышит.
Внутри всё хаотично ,и нет моей вины
В том,что это всё оттуда рвётся неустанно.
Не надо лишних слов,послушай,не кричи..
Губами прикоснись к местам,где кровоточат раны.