С доверием к тебе, моя Любовь

Любовь Пархоменко 2
С доверием к тебе, моя Любовь,
Вступлю без всякого обмана,
Предчувствуя, что твоя Новь
Рассеет быстро смок тумана,
Чтобы свободнее стезя
Вилась под сводом Небосклона
А слово жёсткое «нельзя»
Не омрачало разум снова.
Пусть будет так, как мысль свита.
Не изменить посев и время.
Им покоряется Устав,
Что на посту стоит, не дремлет.
Что было впрок, взяла душа.
Что с пользой было, не забыла.
С сознаньем новым не спеша
Ворота в Новь уже открыла.
(29,01,2013)