Так все! Надоело мне стихи писать

Поэт Романтик
Так все! Надоело мне стихи писать,
Словами рисовать красивые картины.
Сегодня закрываю я свою тетрадь.
Ее сожгу в горящем я камине…
Сегодня начинаю жизнь свою с нуля,
Без боли в сердце и другой рутины.
И на исходе сегодняшнего дня,
Переверну я жизни своей страницы…
И жизнь начну я с чистого листа.
Не будут там зачеркнутые строчки.
Мне будет новая светить звезда,
И не будут в жизни попадаться кочки.
Я чувствую, что жизнь меняется,
Нет тех суровых дней, что были.
И все плохое быстро забывается,
И покрывается уж слоем серой пыли.
Сегодня я вздохнул свободно,
Всей грудью воздух ощутил.
Моей душе уже давно спокойно
Ведь смог я. Снова полюбил.
Душа теперь поет забытую мелодию,
В глазах моих горит пылающий огонь.
Напоминая мне какую то пародию,
От коей хочется мне взять гармонь.
Спасибо милая тебе за эти чувства
Меня вернула ты на тридцать лет назад
Жизнь без тебя была безвкусна,
Я этим переменам очень рад.