Зависит всё от настроенья

Любовь Эдвардсен
Ещё вчера был лес зелёный,
Шуршал каштановый камыш,
А воздух запах лил ядрёный,
И небо было выше крыш.

Сегодня всё вдруг изменилось:
Лес потемнел и серым стал,
За крыши небо зацепилось,
И воздух пахнуть перестал.

Не вкусным стало и варенье,
И почернели камыши. -
Зависит всё от настроенья,
От состояния души.

© Любовь Эдвардсен

© Фотографии автора