Ну почему все в жизни у нас так

Поэт Романтик
Ну почему все в жизни у нас так,
Что хочется всегда идет не в такт?
Все время попадаемся впросак,
И не наладится все жизнь никак.

 Все постоянные, какие то проблемы.
И жизнь колотит по башке,
Все составляем жизненные схемы,
Проблемы топим в кабаке.

 И ставим цели в жизни нашей этой.
Ответ пытаемся найти.
Судьбой играем будто бы с монетой,
Покой, стараясь обрести.

 Давайте будем с вами чуточку умнее,
Ни кто ведь не поможет нам.
Нам надо просто научиться быть сильнее,
Чтоб плыть спокойно по волнам.