и снова...

Светлана Рогожина
Лёгкое, снежное
Мягкое, нежное
Острое, колкое -
Вата с иголками

Белое с веточки
Вниз, ниц
И снова клеточки
Бледные меточки
Душ, лиц.

Звёздное, яркое
Терпкое, жаркое
Вечное, тяжкое
С медною пряжкою
С ободом бочечным
С ножечком точенным
С крыльями острыми
            птиц.




...И снова клеточки.