Пока ничего не ясно...

Гареев Радик
   ***
   Пока ничего не ясно:
   И дождь мне и снег созвучны...
   Идешь от него смеясь, но
   Считаешь любовь поштучно.

   Пока ничего не слышно:
   Молчат взаперти пегасы...
   Единственный я и лишний,
   Обычный такой и разный...