А вдали - небольшой самолет...

Глория Мелос
...А вдали - небольшой самолет...
Словно - лучик, летящий в небе...
Словно - "зайчик" зеркальных вод...
Словно - инопланетная небыль...

И никто не узнает о нем,
На табло - нет рейса такого...
Дорогой, дорогой, подождем -
Я пойму тебя с полуслова...