Нет грустнее песни лебединой...

Виктория Тюви
Нет грустнее песни лебединой...
О любви потерянной...взаимной.
О невидимом разрыве нити...
К храму счастья,
Что была хранителем.
О душе израненной,заплаканной...
И потом молитвами залатанной.
О тоске зовущей...не услышанной...
С обращением в смирении к Всевышнему.