В море солнышко пропало

Любовь Эдвардсен
К морю солнышко спустилось,
Помочило ножки.
Над волною наклонилось,
Вымыло сапожки.

Подскользнулось и упало,
Воду всколыхнуло.
В море солнышко пропало, -
Может, утонуло?..

© Любовь Эдвардсен

© Иллюстрация автора