Вряд ли

Борис Егоров
Я ведь знаю -
тебя нет
В этом городе,
где я.

И погашен
Тобой Свет,
Хоть зажжен он
И не зря.

Проживаем
с тобой дни,
Убирая тоску
Прочь.

Мы увидимся? -
вряд ли,
Но дождемся
с тобой ночь.

Ночь, в которой
одна ты
Будешь рядом
со мной, да!

Освещает
твои сны
Мной зажженная
Звезда!

Ты усядешься
на пол,
И ты включишь
свой нетбук.

Я же сяду
за свой стол
Чтоб услышать
души звук.

Будем вместе
с тобой мы.
По раздельности -
вряд ли.

Буду гладить
твои сны,
твои волосы? -
вряд ли.

Ты устала,
пошла спать,
Одеялом
укрыв сон.

Не дано мне
еще знать
Во Вселенной
где твой дом.

Поцелую
тебя я,
Обомлев
от твоих щек.

Ожидая
мечты дня,
Вот и я
наконец лег.