Наша жизнь - это гонка

Марина Новь
Наша жизнь - это гонка.
Эта гонка без правил.
Ты следи за дорогой,
На других не смотри.
Если вылетишь за борт,
Не моли о пощаде -
Эта гонка без правил
Называется жизнь.