***

Котт Оревуар
Люди с рыбьими головами
Плевались снами
И с нами
ходили в один универ,
школу, сад, в пожизненное рабство хрустальных сфер.
Они были богами
Богемными,
Как Люцифер.
Писали в твиттер,
Что все ок,
И были родом из СССР,
Который спрятали в гроб
И закопали на верхней полке серванта.

Выпал первый снежок.

Кантата "Киров с нами"
Резала слух талантом
"А раааааньше товарищ Сталин..."
В общем, раньше все было лучше -
И очереди длиннее,
И законы строже,
И рожи умнее,
И даже тетрис был нереально крут.

В такие минуты мой свежий моральный труп
По обыкновению начинает заново умирать.

А люди с рыбьими головами
Прикидываются истинными эстетами,
Интеллигенцией и поэтами,
и бомондом.

а-цэ-бэ-цэ-бэ-цэ-а-цэ
Двойное Комбо.