Пойдём, побродим для души...

Любовь Эдвардсен
Давай немного отдохнём
От суеты мирской и долга
И к речке спустимся вдвоём. -
Я обещаю: ненадолго.

Как раньше, вместе посидим
Спина к спине или в обнимку;
На волны молча поглядим
Сквозь розовеющую дымку.

Чуть-чуть подышим мы с тобой
Целебным воздухом бодрящим. -
Там вечер кружит над водой
Лиловой птицею парящей.

Там сладко дремлют камыши,
Волна там лодочку качает. -
Пойдём, побродим для души
И сразу сердцу полегчает...

© Любовь Эдвардсен

© Фото автора