нет

Станислава Волкова
я увижусь с тобой? - нет
так будет всегда? - да
я ведь ужасна? - конечно
забудем тогда навсегда - да

все мило, уныло? - нет
в том виновата я? - да
мнения другие есть? - нет - и отстань уже от меня