забываю

Снежана Аэндо
Мне ничего не нужно от тебя!
Ни нежных слов,
Ни долгих объяснений,
Ни тайных встреч,
Не сладостных горений.
Мне ничего не нужно от тебя.

Мне ничего не нужно от тебя,
 И радостно встречаю я рассвет!
Я не таю обид,
Не прячу взгляд,
Не корчусь от тоски,
И слез не проливаю,
Спокойно провожаю я закат.

Спокойно провожаю я закат,
и не могу сказать о чем мечтаю. 
Мечтаю ли?
Пишу стихи.
Встречаюсь с кем-то,
Рассуждаю.
И о тебе не говорю, я о тебе лишь забываю.