Снова темень и...

Сергей Помаз 2
                Снова темень, и снег,и вьюга,
                И газетная болтовня.
                Если был я кому-то нужен,
                То пусть вспомнит хоть про меня.

                Волочится годов потуга-
                Это пепел и кровь земли.
                Не споткнулись бы о друг друга
                Разве рядом когда-то шли.