Крик души..

Ища Стабильность
Все начиналось очень тихо,
Зашли мы тихо в неспеше,
Ты тихо обнял меня с криком,
В твоей чувствительной душе.
Душа моя молчать не стала,
Но тело словно на ножах,
И искренни изображало,
Спокойствие в моих мозгах.
Ты же не знаешь как хотелось,
Прижаться крепенько к груди,
Как сердце с криком вырывалось,
Но я молчала, извини!
Я просто знала что нет смысла,
Что-либо говорить Тебе,
Если бы был,поверь я мигом,
Спешила б рассказать Тебе.
Ты говорил что Я родное,
Что может любишь Ты меня,
И как бы не хотелось, зная,
Словам тут не поверю Я!
Ты развернул мои ладони,
Направив их к своей груди,
Сердечко билось не спокойно,
В твоей чувствительной груди!
Мы так сидели очень долго,
И только утром легли спать,
А днем мы разошлись как в море,
И вечер стал незабываем!
И на по следок я хотела,
Сказать слова Тебе мои,
Будь честным, будь светлее неба,
Ты мужественным будь внутри!