мОрок...

Катерина Крыжановская
А конь... шагает и шагает.
(и...) Рыцаря. В седле... качает.

... Фата Моргана. Наблюдает!!
... как. ЗАмок...
(тихо вырастает...
КурЯсь... в тумане...

Над землёй.

...
...

... по случаю (усталый Рыцарь...

Здесь...
(проезжая...
Сам не свой!

Решил... (на час...) Остановиться.
... чтобы. ОблЕгчить. Подвиг свой.

...

... засохшие. Кругом... деревья (и конь...
(понурил...!
Головой...

Лишь стяг (на древке...) Трепетает.
... но слышится! Протяжный вой...

...
...

Сады... явились!! (ни откуда...

(где...
Расцветали. Кущи роз...!

... коих. Прекраснее... не будет! И... Рыцарь...
Шумно... произнёс!!

... о. Чудо! Путь (нам дан...!) Судьбой.

...

... переплетённые. Тропинки (в глубь сада...
(мягко...) Увели...

! в развалины. Большого... ЗАмка.
... средь. Каменеющей...

ТенИ...

...

... хрустальный трон. А рядом... палка.

(не палка...!!
Меч! И... господин.

Застывший (подле... (на ступеньках...
... и. Так давно. Совсем... один.

... в руках его. Златые стрелы.

И Рыцарь смотрит! (оробело...

Как...

... всё. Запущено!! Плющом.

(но хочется...
Смотреть...!!

Ещё...

...
...

Вот... мы пришли.

Куда?
Не знаю.

(и что...?
От туда... унесём...?

Погибнем... сами (иль...
Спасём?

...
...

... с волной. Морской... Единороги!!

(на берег...) Всходят!
При Луне...

Хотелось бы. Одной! Дороги...

Табун (колючий!
Нужен! (мне...

...
...

Очнулся витязь. Сон... и мОрок.

В глазах его...! (ещё...
Витает...

Но... видит!!

Остров...

(возникает...
А... конь.

Шагает...
И шагает.

...
...

... так. Сон заветный... (вспоминая...

Попал...
В реальность...!!

... точно. Зная (печалясь...
МОрок. Прогоняя.

И... сон.

30.01.13г.

... для Рыцарского Турнира - 7.
http://www.stihi.ru/2013/01/23/9838