В неге таю я

Лариса Буйнова 1
  В неге таю я
        Укрываясь!
  От прохлады росы
        Пьянею!
  Я тебя люблю!
       Точно знаешь ты
  От любви к тебе
       Пламенею!

  Звёзды рядом
       И облака,
  Плоды яблонь на яблонях
       Зреют!
  Мы в тумане бежим!
       И река
  Принимает нас,
       Сердцем греет!

  Плещет, брызжет
       Июль в лицо!
  Что за дикие
       Эти шутки?!!
  Ты смущаешься,
       Мне не смешно!
  И глазеют на нас
       Незабудки!