Я сильная

Эль Трен
Я сильная. Я выберусь сама
Из этой чёрной и порочной бездны.
И вроде бы казалось – бесполезно,
Но жизнь идёт – я не скачусь до дна.

Я гордая. Смогу я и сейчас
Под маской скрыть тревогу и испуг.
Как всё пройти, не опуская рук?
Как выжить мне, не поднимая глаз?

Я верная. Не сомневайся, друг!
Я не предам и не сойду с пути.
И если что, то ты меня прости,
А если нет – то оглянись вокруг!

Ведь даже если море изо льда
Растает и огнём вмиг загорится,
Ответу не дано перемениться:
«Я сильная. Ты ж знаешь: я сама»

2010