Я - призрак. Я - оздоровления фантом

Владимир Элконин
О Господи!  С Тобою конкурирует наука
Когда всесилье алгоритма проверяя
Еще не веря в физику такого трюка
Я из реальности, как призрак, вылетаю

Вот доказательство теории новейшей!
Я парня этого на Нобеля подам
Но прежде разберусь, чтобы в дальнейшем
Я б смог и "превратиться" и "вернуться" сам

Ах,  вы не верите? Тогда смотрите снимок:
Я вылетаю, превращаясь постепенно в Свет
А все недуги остаются в камере,  вестимо
Поскольку тела у меня на голограмме нет

Команда:  всё болезненное - в плазму!
Зачистка камеры, восстановленье форм …
Я возвращаюсь к своим клеткам, к разуму
К функционированию в рамках  лучших норм

Ура! Мы в нашем двадцать первом веке
Достигли высшей человеческой мечты
К бессмертию расставили мы вехи
Прорвав  препоны заколдованной черты!

Я - Призрак! Я - Фантом! Я  - сотворённое  наукой  Привидение…
Ну вот:  опять  будильник  рвёт  моих фантазий  чудное видение!