Не успеваю

Эль Трен
Мы снова возвращаемся обратно.
Ты говоришь: «Увидимся», но знаю,
Что будет очень, очень неприятно,
Когда ты скажешь: «Я не успеваю»

Когда напишешь: «Сорри, но дела»
Когда понять дашь, что ты очень занят.
Я понимаю, что я не одна,
Которую глаза твои так манят…

Что краше есть – я знаю, я видала…
Гораздо лучших видел ты, чем я.
Но разве среди них была такая,
Чтоб так стихи писала для тебя?!.

Коль снова возвращаемся обратно,
Хочу тебе сказать я кое-что…
Вот столько лет прошло, всё непонятно –
Как смог в тот день уйти ты так легко?

Ведь я любила... Искренне и просто.
Ты снова мимо. Но теперь я знаю,
Что если вдруг появятся вопросы,
То я отвечу: «Я не успеваю».

2011