На себе иголки

Саша Асато
Я привыкла записывать сны
И хранить их на дальней полке.
Пусть лежат они там до весны...
А я тихо точу на себе иголки.

Нет бы ласковой быть,как все,
Что кладут свои сны наружу.
Я храню лишь паззл моих бесед
И пытаюсь забыть про стужу.

Сделать шаг по мне,два и три,
На четвертом ежом сжимаюсь.
На колючки мои не смотри,
Они стали частью меня,каюсь.

Неужели за ними совсем никто
Не увидит ранимость сердца?
Если нет...на колючки пальто,
И в лесу в куче листьев греться