На эшафоте

Света Колосова
***
Я словно бы стою на эшафоте,
И приговора жду день ото дня,
Вокруг толпа, все смотрят на меня,
В страданьях, в униженьях иль в полёте….

Но топора я не боюсь давно,
Я верю в то, что Ангелом хранима,
Страшит иное...вдруг в руках любимых
Мне лезвие увидеть суждено.