Мир преступен

Саманта Рикман
Одинаковы люди,
всё похожие лица.
Не пойму почему,
мне так сложно смириться.
О тебе не известно,
новых писем не пишешь.
Мне ещё интересно,
чем же ты снова дышишь?
Для меня, например,
кислород не доступен,
Перекрыты пути,
мир чертовски преступен!

6 октября 2012 г., 0:46:46