Век смертных

Антонина Тимофеева
Уходят боги и на плечи,
Пал трудный выбор в этот час.
Кому мы зажигаем свечи?
Кому мы молимся сейчас?

И мы одни на перепутье.
И нам решать-Что свет?Что тьма?
Век смертных...Что же дальше будет?
И отдана кому душа?