Креативная любовь

Владимир Гельм
Коли - любовь – взаимна,
То нет прекрасней гимна,
Чем ласки в поцелуе
Пою - ей - Аллилуйя.

И нет греха в интиме
Интим не в карантине,
Главною с любимою - своей
И мне она как Господа елей…

Ведь коль любовь - взаимна
То нет - прекрасней гимна,
Чем стон вашей красавицы жены
Нет не со мной, ну что вы "пацаны"?!

Я в общем – пою оду
В пути не зная  броду,
Искал любимой я прекрасный лик
О как же пыл любви моей велик.

И вот любовь взаимна
И очень – креативна,
А встретились мы с нею как во сне
Однажды утром ранним по весне.

И теперь взаимно
Мы поём с ней гимны,
Гуляя в парке иль по мостовой
Ну а интим когда придём домой...

Ведь - любовь - взаимна
И нет - прекрасней гимна,
Чем стон вашей красавицы жены...
Нет не со мной, ну что вы "пацаны"?!