те двое

Эдуард Шлотгауэр
эти двое "забыли", что в детство нет двери,
и нашли туда свой ход - "shortcut"*
называли друг друга не иначе, как baby,-
и поверить смогли, навсегда,
что теперь они - пара, по каким-то виденьям,
(не нужны там богатства, чины)
что лететь будут вместе, лишь ввысь, без падений,
и что жизнь станет чистой, как сны...
1000тыщу дней или лет жили в этой нирване,
и держали один лишь секрет-
как любовно друг дружку они называли,
чтобы в детстве остаться навек!

*короткий путь