Путь избранных

Ксения Гончар
Земля не надеется. Она принимает тебя такую, какая ты есть...без условий и обязательств...Вселенский Разум, владея тайнами безусловной любви, очень мудро синхронизирует свои элементы, наделяя каждого неповторимым видом энергии.
В абсолюте смысла томления в телах - отсутствие страха потерь и приобретений. Осознание полета вне времени, вне пространства..
Бесконечное доверие и растворение в потоке ритма Вселенной. Ее вздохов и выдохов.....в дождях очищающих...Нет границ и пределов...Нет препятствий и борьбы, когда ты доверишься спокойному и плавному, сильному и властному потоку мироздания, растворившись в Его бархатном покровительстве...Земля не надеется, она просто любит тебя в своей составляющей калейдоскопа  удивительного рисунка твоей души...
Одиночество - путь  избранных.. Оно может только радовать. Высшая точка достижения внутренней  Свободы - отсутствие привязанностей и условностей.
Цель бытия - дорога к себе...Найдя свой центр опоры,-  восстановишь гармонию в озере бесконечности

               
15.01.13г.