час пик

Александра Некипелова
это все остановка. не запланированная и долгая.
да еще и в час пик. вечером.
мы лежим посреди осколков
позвонков, незвонков, иголок,
мы не знаем насколько долго,
все в руках одного не бога.
мы лежим посреди дороги
холодает, а одежда мокнет.
и возможно тогда твое сердце дрогнет,
и ты скажешь: возьми, посмотри, потрогай,
это наша с тобой дорога.

просто стало всего слишком много.

это наш перерыв. это наш крик.
это наш персональный с тобой час пик.