ЕГЭ

Елена Бон
Ах,ЕГЭ, сколько подлого сделал нам.               
Мы придем к нашей школе с утра.
Суета, и у всех лица белые,
И притихнет вокруг детвора...

На пороге едва помаячим мы,
И пойдем к другой школе толпой...
Вы не прячьтесь за девочек, мальчики,
Вам же думать своей головой.

Подсмотреть и списать не получиться.
Нет ответа - пиши наугад...
Даже если вы будете мучиться,
Постарайтесь вернуться назад!

Паспорта...Ну куда от них денешься...
Пара ручек и двести минут,
Вот и все ,что вам нужно там, девочки,
Остальное у вас отберут!

Пусть болтают, что верить нам не во что,
Что ЕГЭ для нас не победим,
Вы наплюйте на сплетников,девочки,
Мы прорвемся, напишем, сдадим!