Любя

Самойлова Марина
Улыбка, взгляд, немой намек,
Биенье сердца и безумный трепет.
Любви в глазах зажегся огонек,
Дневник исписан, все бумага стерпит.
Улыбка с твоего лица не сходит,
Ты смотришь на него, он на тебя.
И каждый взгляд свой вовремя отводит...
Смущаетесь друг друга вы, любя...

2009.