Ветер на улице

Павел Облаков Григоренко
Ветер на улице,
в сердце - печаль,
небо нахмурится
невзначай.

Дом, в доме - люди,
я то есть
с тобой.
Ой, что щас будет,
дощ щас прольётся, ой!

Прищурясь,
курю сигарету -
да, надо бросать.
Целую девчоночку эту,
как Божья роса!

Она мне - пообещала...
Что обещал я ей?
Так, что там сначала?
"Открой же и - лей..."

         2000