Любить

Самойлова Марина
Любить - и счастье, и страданье,
Эмоций разных кутерьма.
Тоски слеза и пылкое признанье,
Биенье сердца, не сойти б с ума!
От всех эмоций, захлестнувших сердце,
И от которых разум потерялся вновь,
И всем понятно что ты чувствуешь...
Чувство самое прекрасное - любовь.

2009.