Любишь

Самойлова Марина
Ты любишь, плачешь и смеешься,
Не скрывай эмоций своих!
Сердца его все равно ты добьешься,
Разделите вы счастье на двоих.
И будет любовь эта вечно взаимной
Будете вместе вы навсегда.
Ты скажешь: "Думать так наивно!"
Неправда! Что за ерунда?!
Я верю в вечную взаимную любовь
Ту, от которой голову теряешь,
Ту, от которой закипает кровь,
Ту, от которой жизнь свою меняешь.

2009.