no4

Анастасия Шохина Плюс
Рваный контур серых линий,
Походящих на систему,
Врёт.
Я - пчела у белых лилий.
После каждого паденья
Взлёт.
Абрис знаков бесконечных
Скромно формами поманит.
Друг,
Не теряйся в путах млечных.
Нас когда-то всех не станет
Вдруг.