Смелость

Воскрешённый
Давая людям обещание,
Его боюсь не совершить,
Давая Богу обетование,
Его стремлись я обламить!

Не могу сказать я прямо,
Боясь поклёпа от людей
И изощряюсь я упрямо,
Идя со слабостью своей!

Прямая речь,поступки правды
Мне дверь с петель почти снесли,
Ведь в жизни нет лучше награды,
Чем смелость,вера в дом зашли!

29.12.12