Телефон на прослушке

Ольга Боборыкина
Телефон на прослушке.
Я - сама не своя
Наблюдаю наружку
где-то слева меня.

Адвокат уголовный,
Он Таганки король,
Тоже дышит неровно,-
шлет мне тайный пароль.

Каждый стих мой отслежен
Каждый вздох, каждый взгляд.
Мне придется пореже
Вырабатывать яд.

Мне придется серьезней
относится к себе
к жизни женщины звездной,
к своей личной судьбе!

Бывший муж собирает
компромат для суда..
Я - великая тайна.
Я для слежки - беда.

Эксом кличу я мужа
на английский манер.
Любит он с Мулен Ружа
Обнаженных Венер.

Любит он адвокатов,
Секретарш и авто.
Не ругается матом.
Но с ним что-то не то.

Обожает судится
новый русский с женой
Адвокатские лица, -
Все идут чередой.

Экс задумал оттяпать
Домик мой без труда.
Он ведь в жизни не лапоть,
Он финансов звезда..

Каждый шаг мой просвечен
Как рентгеном скелет!
Эксом увековечен
Мой прекрасный портрет.


29.01.2012