Отдайся Солнечному свету

Юлия Нидл
Хватит ограничивать себя,
Выйди на потоки Света,
К Солнцу путь держи всегда,
Пусть лучи его - дорога

Отдайся ветру, его волнам
Лети свободно, прямо к свету
Выйди из тёмной пещеры своей,
Отдайся Солнечному Свету!
______________________________
(c) 20.08.2012